Переезд на http://illusionlove.ixbb.ru/

Объявление

Администраторы

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

События

Доигрываем важнейшие сюжетные ситуации и готовимся к новому развитию сюжета ))

Время и погода

Весна уже чувствуется, ведь сегодня 7 марта. Но за окном все так же лишь снег, но у;е начинает теплеть и температура доходит до -5. Снова идет снег.

Информация для рекламщиков

Реклама исключительно взаимная. Нашу рекламу можете найти здесь. Пиарим гостем, не регистрируемся лишь для рекламы.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

вот! для всех любителдей поболтать))) добро пожаловать)

0

2

maZohiStka

0

3

пожалуйста)  :crazy:

0

4

Сокол так сокол ты напросилсяmaZohiStka можно я буду в доброй команде и буду управлять  водой

Отредактировано Живой Цветок (2010-02-08 14:49:51)

0

5

Живой Цветок
насчёт того кто и чем управлять будет не известно... но по-любому Даки знть о даре не будет а ты будешь)

0

6

maZohiStka ну это понятно скрытые возможности и все такое

0

7

Живой Цветок
Я бы для Даки взяла из способностей.. че-нить связанно с музыкой, это человек который правда полностью в музыке хД

0

8

Живой Цветок
очень хорошо что понятно) ;)

0

9

Lina Мне очень нужна эта способность      иначе я не справлюсь с одним чувачком

0

10

Живой Цветок
вернее заморозить не сможешь))
кстати, идея если с водой... в крови есть вода... ну или вода - жидкость... смысл поняла?

0

11

maZohiStkaне совсем   причем тут кровь? А мне не надо его замораживать мне надо его огонь тушить мне надо сдедллать из него человека

0

12

Живой Цветок
так... поняла)
а насчёт кров... если управляешь водой, значит и другой жидкостью тоже... кровь - жидкость.. при чём одна из главных... значит с её помощью можно управлять людьми... хотя можно управление кровью и внушение сделать злыми...

0

13

maZohiStka ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсогласна

0

14

Живой Цветок
неужели так понравилось?  ^^

0

15

maZohiStka
Ну и идеки садистские :rofl:

0

16

Lina
а что такого??))) я и не так могу... знала бы ты что у меня Бикбаев на МТЛ делал хДДД

0

17

maZohiStka
узнаю ахах :rofl:

0

18

maZohiStkaДаааааааааааааааааааааааа я могу значит управляять людьми

0

19

Живой Цветок
Только этого не нзаешь аха :rofl:

0

20

Linaну я не знаю на протяжении всей игры или пока не замечу?

0

21

Так... 2 маленьких вопроса.
1. Дакота - хорошая?
2. Магия крови - хорошее или плохое?

0

22

Живой Цветок
Мм.. Думаю что нить случится, что каждый практически узнает о своих способностях.)

0

23

maZohiStka
Мм.. Смотря в чбих руках эта способность..) Но удмаю ближе к плохим способностям.. Хотяя..

0

24

Ну да) но всё равно... а может кто-то бует за добрых а потом как-то переродится что ли?

0

25

maZohiStka
Ой, это надо по ходу посомтреть, какие чудЫ мы устроим хД

0

26

maZohiStka ну мне надо быть хорошей потому что мой протэжэ оогооочень плохой мальчик :rofl:

0

27

Живой Цветок
Так, люди, придумываем давайте адрес и создаем для дальнейшей работы ахах :rofl: Мне невтерпеж уже

0

28

предлогаю

worldmagik

0

29

fantastic world
unreal world
forbidden love

ток такие...

0

30