Переезд на http://illusionlove.ixbb.ru/

Объявление

Администраторы

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

События

Доигрываем важнейшие сюжетные ситуации и готовимся к новому развитию сюжета ))

Время и погода

Весна уже чувствуется, ведь сегодня 7 марта. Но за окном все так же лишь снег, но у;е начинает теплеть и температура доходит до -5. Снова идет снег.

Информация для рекламщиков

Реклама исключительно взаимная. Нашу рекламу можете найти здесь. Пиарим гостем, не регистрируемся лишь для рекламы.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

тук-тук..))
всем приветик)) :flag:

0

62

Живой Цветок
не тронешь меня? :rofl:
Lina
да, "Седьмое небо" тоже отличная идея :D
~LisichkA~
привет, Хелечка :glasses:

0

63

Сокол
оо))приветик-приветик Владиус))
о чем речь?)

0

64

Всем привет) :flag:

0

65

Сокол
Я придуууумала! :crazyfun: Все же Свешникова - гений! ахаха

0

66

Мария
:flirt: приветик))

0

67

~LisichkA~
Привет)))

0

68

maZohiStka
8-)

0

69

Мария~LisichkA~
Привет ^^

0

70

СоколУ миеня мозги вскипели :D   произошло короткое замыкание  :D  Пока нет но мыы посмотрим :D

0

71

Итак.. У нас еще идея. А что если у каждого героя будет своя способность? Только чтобы не повторялись.)
Способности у нас есть, даже очень много, целый список.)

0

72

Идея появилась.
короче. Невероятным образом с помощью проводника в добрый мир попадает злой персонаж (ну я уж так выражаюсь хД). и с представителем противопложного пола из другого мира завязывается роман... а там как по прокатанной... невозможность быть вместе, любовь и всё такое)))

0

73

Lina написал(а):

Итак.. У нас еще идея. А что если у каждого героя будет своя способность? Только чтобы не повторялись.)
Способности у нас есть, даже очень много, целый список.)

и у хороших и у плохих???

0

74

Живой Цветок
что? я знаю только фильм "Короткое замыкание", тогда подумаешь в следующий раз :rofl:
~LisichkA~
эмм...не знаю :dontknow:
Lina
*успешно принял роды идеи*
что ты придумала? :jumping:

0

75

Linaкак интересно я за

0

76

Lina написал(а):

Итак.. У нас еще идея. А что если у каждого героя будет своя способность? Только чтобы не повторялись.) Способности у нас есть, даже очень много, целый список.)

:huh: я тогда выбираю телепортацию :rofl:

0

77

Linaкак интересно я за  :rofl:

0

78

Сокол
так! а ну соять) даже списка не видели)  :rofl: ну прохождение через стены и невидимость это моё по праву хДДД

0

79

maZohiStka
Ммм.. Да, только вид способности. У Плохих они более выраженные должны быть, опасные и т.д., а у добных.. Они о них не будут знать, но когда-нить смогут проявится, и они более такие.. Лояльные способности, ты же читала там всякие етсь хД

0

80

Сокол написал(а):

Lina написал(а):Итак.. У нас еще идея. А что если у каждого героя будет своя способность? Только чтобы не повторялись.) Способности у нас есть, даже очень много, целый список.) я тогда выбираю телепортацию

А я быструю заморозку :rofl: Сокол потом поздно будет. Тя не спасти :rofl:

0

81

Lina
а что если сделать, чтото типо учебного заведения и там плохие и хорошие со своей способностью?))

0

82

Сокол
Мм.. Короче кто слышал о Свешниковой, те наю, что у неё есть книга  Fuck'ты - это в название*которое видно, а не в адрес", а в адрес, можно типо nebonomber7 или че нить аткое хД Но Fuck'ты - это хит сезона будут хДД

0

83

~LisichkA~
Они в разных реалях, то есть они живут одновременное, в одном городе, но все у них совершенно разное.( Хотя в этом можно потом что-то черпнуть.)

Щас такой блокбастер придумаем ахах :rofl:

0

84

Здрасте.... :flag:  :flag:

0

85

Я могу конешн список выставить способностей.. Надо сейчас? :rofl:

0

86

Юльчик
Привет.)

0

87

Lina
:rofl: хм..))

0

88

Живой Цветок
ага, разбежалась :rofl:
maZohiStka
:rofl: хто будет за доктора Сольери играть??
нее...телепортацию я уже испробовал в деле, у меня на неё аллергия :rofl: я выбираю огонь! я плохиш к тому же :glasses:
http://fmimg.finmarket.ru/IFX/290609/tass19.jpg

0

89

~LisichkA~
Ну четсно, говорю же вместе думать - незабываемую ролку создадим хаах :rofl:

0

90

Lina
ток подели на хорошие и плохие)

0